Опубликовано 21/12/2007
В рубриках музыканты

После возвращения Мэтта Барлоу (Matt Barlow) в группу Iced Earth ходили слухи, что он оставил группу Pyramaze, в которой пел после возвращения к музыке. Однако гитарист этой группы Michael Kammeyer опубликовал следующее заявление:

“Как Вы все, наверное, уже знаете, Matt вновь поет в своей бывшей группе ICED EARTH. Как и все любители метала, мы в PYRAMAZE очень рады тем перспективам, которые открываются перед Jon [Schaffer, гитарист ICED EARTH] и Matt. Но вслед за этим воссоединением в метал-сообществе появились различные размышления по поводу будущего Matt в PYRAMAZE. Спешу успокоить всех фанов нашей группы - Matt все еще полноценный член PYRAMAZE. Единственным изменением является то, что теперь Вы получите вдвое больше вокала от Matt“.
“Рад сообщить Вам, что на прошлой неделе у Matt и его жены [единокровной сестры Jon] родился мальчик. В связи с этим замечательным событием сон стал “редким гостем” для семьи Barlow, но как только все придет в “норму”, а сон вернется в дом, Matt напишет Вам что-нибудь о своем сынишке и других своих делах”.
“Запись нашего нового альбома не откладывается, даты записи вокала и окончательных сессий по сведению/мастерингу остаются в силе”.
“Пока все, следующей новостью станет сообщение от Matt“.


А теперь уже бывший вокалист Iced Earth Tim “Ripper” Owens опубликовал на BLABBERMOUTH.NET заявление о своем уходе:

“Во-первых, я хочу пожелать Jon Schaffer и ребятам из ICED EARTH всяческих успехов”.
“Да, это [увольнение Owens из ICED EARTH] произошло не в самое подходящее время; думаю, что можно было бы и не делать этого за две недели до Рождества! Но это решение было лучшим, что можно было сделать для меня и для ICED EARTH“.
“Мне, правда, надо было двигаться дальше и заниматься другими вещами. Я очень хотел попасть в BEYOND FEAR, кроме того, я работаю и над другими проектами”.
“Все в этом мире происходит не просто так, и, да, вновь подули ветра перемен - они были тем, в чем я очень нуждался!”
“Единственное, о чем я прошу, - давайте оставим эту тему”.
“Я хочу оставить ICED EARTH в прошлом и собираюсь двигаться дальше, так что я больше не собираюсь обсуждать IE!”
“Как я уже сказал, я желаю Jon, его семье и ребятам из IE всего самого наилучшего и счастливого Рождества… А теперь давайте двигаться дальше, в будущее!”
“Спасибо Вам, продолжайте слушать тяжелую музыку”.

upd: И вот уже подоспело заявление Мэтта:

“Братья и сёстры! Я уверен, что вы все хорошо знаете о том, что происходит сейчас с ICED EARTH, и моё заявление несколько запоздало. В отношении этого я могу только сказать, что сожалею об этой задержке, но для этого есть серьезные основания. На прошлой неделе, вслед за объявлением Jon’а (Schaffer’а, гитариста), моя жена родила нашего второго сына. Всё хорошо, но, конечно, те из вас, кто является родителями, знают, какой тяжёлой может быть первая неделя. Во время этой недели, после того, как всё устроилось, я понял, что есть много вещей, которые нужно решить.

В связи с этим я должен был обратиться к ним. Как Вы знаете, семья всегда стоит на первом месте. Конечно, Jon знает это и понимает мое решение покинуть ICED EARTH четыре года назад. Моя жена и я хотели быть настоящей семьёй, это было решающим фактором. Но в то же время, семья — причина для моего возвращения. Есть родство, которое выходит за пределы очевидного. Я расскажу об этом позже. Первым делом я чувствую необходимость выразить признательность моему другу Michael’у из PYRAMAZE. Если бы не его просьба и настойчивость в приглашении стать участником этой группы, возможно, я бы и не понял, насколько я скучал и скучаю по металл-сообществу. Немного ранее я понял, что моё участие в PYRAMAZE не может зайти дальше записи текущего альбома. Исходя из этого, есть факт того, что я не могу быть во всех местах одновременно. Michael со мной обсудил это, и мы пришли к единому мнению. Я знаю, что будущий успех PYRAMAZE не будет базироваться исключительно на индивидуальных выступлениях участников группы, он будет заключаться в написании песен и в общих выступлениях группы, которые превосходны. Я знаю, что приложу все усилия, чтобы выход альбома состоялся, и буду поддерживать PYRAMAZE и в дальнейшем.

Позвольте мне перейти к теме родства. Большую часть наших жизней Jon и я посвятили себя созданию музыки, которая радует, вводит в гнев, печалит и вдохновляет. Хотя, может быть, мой вклад в дело был не таким большим, я всегда чувствовал гордость за то, что мы достигали с каждой новой песней. Была ли песня о настоящей любви, о лучшем друге, о привидении, о дьяволе или о спасителе — песни, которые были написаны, давали мне желание заниматься каждой из них на личном уровне. Когда мы с Jon’ом начали обсуждение будущего ICED EARTH и его понимания успеха или провала в этой связи, он выражал желание снова найти ту страсть к песням, которые делают ICED EARTH настолько необычными для многих людей.

На моём пути за несколько последних лет я встретил очень много великолепных историй, которые ещё не были рассказаны. Более того, я почувствовал в себе желание быть частью этих этих историй. Как уже было упомянуто выше, имеется недостаток времени, чтобы заниматься семьёй, карьерой, музыкой. Одну из этих тем мы уже затронули. Что касается моей карьеры, применительно к закону, она продолжится в нормальном виде. Не вдаваясь в детали, мы с Jon’ом будем работать над записью в то время, когда мне будет удобно. Как Jon уже заявлял, живые выступления будут реже, но они станут более грандиозными. Мы сделаем всё возможное, чтобы появляться перед металл-массами так часто, насколько это возможно. Jon понимает, что над графиком придётся поработать, но чувствует, что в конечном итоге так будет лучше для фэнов.

Без сомнения, нас будут критиковать. Такое со мной уже случалось, когда я обcуждал то, что некоторые люди не любят полицию. :) Посмотрите, как мнение может изменяться в этом вопросе! Что касается музыки, я буду прилагать все свои усилия для того, чтобы выступления ICED EARTH были лучшими. Это всегда было моим желанием, и я действительно взволнован от того, что мне придётся работать с Jon’ом и парнями снова, чтобы выдать вам лучший металл, который только возможен. Если вы уверены, что готовы к этому… давайте делать это!”

Прочитано на сайтах www.heavymusic.ru и www.darkside.ru

Другие новости музыки

Напишите отзыв к посту Новости от Tim “Ripper” Owens и Matt Barlow (Iced Earth)
Имя:
Email (не публикуется):
Ваш сайт (СПАМ удаляется!):
Комментарий:
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha